Menu Premium - Apenas no Jantar De 14 de março a 05 de abril R$ 109,00
Entrada (escolha uma entra as duas opções)
Causa Peruana
Purê de batata com pasta de aji amarillo, bastões de palmito, abacate fatiado, tomate confitado, coentro fresco, ovo de codorna marinado no chimichurri e azeitona preta
Patacón
Crocante de banana verde sob uma camada de paleta de porco braceada por 4hs, regada com molho do cozimento levemente picante, acompanha geleia de frutas vermelhas da casa
Principal (escolha uma entra as duas opções)
Aymarás
Risoto de quinoa branca com cenoura, salsa huancaína feita à base de queijo e ají amarillo, acompanhado de um Assado de tiras marinado no molho anticuchero (tradicional salsa peruana com cerveja IPA e pimenta ají panca) à la parrilla
Chaufa Veggie
Arroz saltado com gengibre, shoyo, cenoura, abobrinha verde, couve flor, brócolis, shitake fresco, milho tostado, rabanete grelhado, mix de frutos secos (amêndoas, castanha do Brasil e nozes) e hortelã fresca rasgada dando um ar refrescante
Sobremesa (escolha uma entra as duas opções)
Lá Porteña
Empanada frita de banana e doce de leite, creme inglês de baunilha, açúcar impalpável e canela
Sorbet
purê de manga bem cremoso, crumble de coco queimado, manga flambada com Bacardi e nuvem de aji pancaa