Menu Premium - Apenas no Jantar
De 14 de março a 05 de abril
R$ 109,00

Entrada
(escolha uma entra as duas opções)

Causa Peruana

Purê de batata com pasta de aji amarillo, bastões de palmito, abacate fatiado, tomate confitado, coentro fresco, ovo de codorna marinado no chimichurri e azeitona preta

Patacón

Crocante de banana verde sob uma camada de paleta de porco braceada por 4hs, regada com molho do cozimento levemente picante, acompanha geleia de frutas vermelhas da casa

Principal
(escolha uma entra as duas opções)

Aymarás

Risoto de quinoa branca com cenoura, salsa huancaína feita à base de queijo e ají amarillo, acompanhado de um Assado de tiras marinado no molho anticuchero (tradicional salsa peruana com cerveja IPA e pimenta ají panca) à la parrilla

Chaufa Veggie

Arroz saltado com gengibre, shoyo, cenoura, abobrinha verde, couve flor, brócolis, shitake fresco, milho tostado, rabanete grelhado, mix de frutos secos (amêndoas, castanha do Brasil e nozes) e hortelã fresca rasgada dando um ar refrescante

Sobremesa
(escolha uma entra as duas opções)

Lá Porteña

Empanada frita de banana e doce de leite, creme inglês de baunilha, açúcar impalpável e canela

Sorbet

purê de manga bem cremoso, crumble de coco queimado, manga flambada com Bacardi e nuvem de aji pancaa